Dal marcante 1758 piccola ristorazione e negozio prodotti tipici
Il piatto del Festival
Di malga in malga - verticale di formaggio
Itinerario degustativo delle migliori produzioni casearie d'Alpeggio
Profumi di erbe e prati montani, lavorazioni antiche, biodiversità e rispetto animale da ovest e est. Formaggi poco, medio, molto stagionati con punte fino a oltre 6-8 anni (€ 15,50) | Sconto 10% sugli acquisti per chi pranza o cena nel locale
Chef Paolo Melchiori
Trentino DOC Superiore Marzemino dei Ziresi Maso Salengo (€ 4,50 a calice - € 25,00 a bottiglia)
Birra artigianale trentina non pastorizzata – Birrificio Val di Fiemme (€ 5,50 a bottiglia 0,50 l)
Trento - Viale Adriano Olivetti, n. 6-8 | +39 0461 038012
Orari: lunedì 11.00-15.00 | martedì e mercoledì 11.00 -14.30 e 17.30 -19.00 | giovedì, venerdì e sabato 11.00 - 14.30 e 17.30- 23.00 | domenica dalle 10.00 alle 17.00
Taste take away (sconto 15%) | Vino da asporto: prezzo a scaffale
Ristoranti
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Il Canederlo del Pettirosso
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani