Dal marcante 1758 piccola ristorazione e negozio prodotti tipici 
Il piatto del Festival
Di malga in malga - verticale di formaggio
Itinerario degustativo delle migliori produzioni casearie d'Alpeggio Profumi di erbe e prati montani, lavorazioni antiche, biodiversità e rispetto animale da ovest e est.  Formaggi poco, medio, molto stagionati con punte fino a oltre 6-8 anni (€ 15,50) | Sconto 10% sugli acquisti per chi pranza o cena nel locale
Chef Paolo Melchiori

Trentino DOC Superiore Marzemino dei Ziresi Maso Salengo (€ 4,50 a calice -  € 25,00 a bottiglia)
Birra artigianale trentina non pastorizzata – Birrificio Val di Fiemme (€ 5,50 a bottiglia 0,50 l)

Trento - Viale Adriano Olivetti, n. 6-8 | +39 0461 038012
Orari: lunedì 11.00-15.00 | martedì e mercoledì 11.00 -14.30 e 17.30 -19.00 | giovedì, venerdì e sabato 11.00 -  14.30 e 17.30- 23.00 | domenica dalle 10.00 alle 17.00
Taste take away (sconto 15%) | Vino da asporto: prezzo a scaffale
Ristoranti
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Pizzerie
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani