Giancarlo Godio è un famoso cuoco montanaro, amante della solitudine e dell'altezza. Il documentario ci porta nel suo particolare mondo, nel suo ristorante che è anche un eremo in cima alla Val d'Ultimo. E’ il racconto postumo di una persona che è stata capace allo stesso tempo di scelte drastiche e di grandi fragilità interiori. Gli chef Piero Bertinotti, Herbert Hintner, Luisa Valazza, Heinz Winkler, i giornalisti e gli autori Daniel Breitenberger, Ennio Chiodi, Silvano Faggioni, Werner Oberthaler, Ezio Zermiani, e ancora i fan e gli estimatori come Elfriede Sanoner e Reinhold Messner ci raccontano la vita del primo cuoco ad ottenere una Stella Michelin con un ristorante a 2000 metri d’altitudine.
Regista
Francesco Lauber
Nato a Milano nel 1979, terminati gli studi viene ammesso all’Accademia di Regia del Teatro alla Scala in collaborazione con il Piccolo Teatro di Milano, dove si diploma nel 2004. Subito dopo segue come assistente Liliana Cavani nel Film: “ De Gasperi, l’uomo della Speranza.” In seguito lavora come regista e autore televisivo, firmato diversi documentari, filmati pubblicitari e programmi TV. Attualmente è impegnato nella quarta edizione di Xfactor e nella scrittura del prossimo documentario.
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