Katsuo-Bushi
Katsuo-Bushi
Yu Nakajima
Giappone / 2015 / 23' / Anteprima italiana
Katsuo-Bushi
Yu Nakajima
Giappone / 2015 / 23' / Anteprima italiana

La cucina giapponese moderna sta subendo drastici cambiamenti, che riguardano anche le persone che producono il Katsuo-Bushi, filetti di tonno essiccati e affumicati. Il documentario esplora la questione della cultura alimentare sostenibile attraverso l'attività di un piccolo produttore di Katsuo-Bushi e i suoi sforzi per conservare la tradizione adattandosi ai cambiamenti.

Alla presenza del regista Yu Nakajima

Lingua: Giapponese

Sottotitoli: Italiano

Regista

Yu Nakajima

Nakajima ha iniziato a lavorare nella produzione cinematografica a Tokyo. Si è trasferito a New York nel 2010 dove ha lavorato per la Fine Line Media Inc, casa di produzione di documentari. Autore di numerosi cortometraggi e lungometraggi, video musicali e spot pubblicitari, si è trasferito a Berlino nel 2015.

Galleria

Trento Film Map