66. Trento Film Festival

Katsuo-Bushi

Yu Nakajima

Giappone / 2015 / 23' / Anteprima italiana

DESTINAZIONE... GIAPPONE

La cucina giapponese moderna sta subendo drastici cambiamenti, che riguardano anche le persone che producono il Katsuo-Bushi, filetti di tonno essiccati e affumicati. Il documentario esplora la questione della cultura alimentare sostenibile attraverso l'attività di un piccolo produttore di Katsuo-Bushi e i suoi sforzi per conservare la tradizione adattandosi ai cambiamenti.

Alla presenza del regista Yu Nakajima

Sito ufficiale

Regista

Yu Nakajima

Nakajima ha iniziato a lavorare nella produzione cinematografica a Tokyo. Si è trasferito a New York nel 2010 dove ha lavorato per la Fine Line Media Inc, casa di produzione di documentari. Autore di numerosi cortometraggi e lungometraggi, video musicali e spot pubblicitari, si è trasferito a Berlino nel 2015.

Galleria

Lingua: Giapponese

Sottotitoli: Italiano

Proiezioni e biglietti

Katsuo-Bushi fa parte di questo programma:

30/04/2018
17:15
Multisala Modena SALA 2

Il Trento Film Festival ti consiglia anche…

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.