LOCANDA MARGON | 1 Stella Michelin

Il piatto del Festival
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti | € 17,00
Fusilloni Monograno Felicetti selezione di erbe di montagna quali assenzio, santoreggia selvatica, tarassaco, erbe raccolte nei pressi del Maso di Villa Margon, conservate miscelandole con olio extravergine del frantoio di Riva del Garda e Trentingrana 24 mesi. La bottarga di trota proviene da itticoltura di montagna.
Chef Edoardo Fumagalli
TRENTODOC Ferrari Perlé 2015 (€ 9,00 a calice - € 48,00 a bottiglia)
Trento - Via Margone, 15 - Ravina di Trento | +39 0461 34940
Orari: lunedì – domenica 12.30 – 15.00 | 19.30 – 22.00 (domenica sera e lunedì chiuso)
Ristoranti
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Il Canederlo del Pettirosso
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi