ALFIO GHEZZI BISTROT MART
Il piatto del Festival
Coniglio alla trentina con polenta | € 20,00
Piatto semplice, riconoscibile, incentrato sulla ricerca dell’essenza e dell’equilibrio, ma anche volto alla ricerca del nuovo, una creazione leggera, contaminata da un territorio che viene raccontato attraverso prodotti e produttori e dove la tradizione fa solo da sfondo, garantendone i valori della terra nati.
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta

Vigneti delle Dolomiti IGT Sylvaner Marco Donati (€ 4,00 a calice - € 26,00 a bottiglia)
Birra Artigianale Trentina non pastorizzata “Helles” – Birrificio Val Rendena (€ 5,00 a bottiglia 0,33l)

Rovereto - Corso Bettini, 44 | +39 0464 661375
Orari: martedì – mercoledì 10.00 – 21.30 | Giovedì – Domenica: 10.00-18.00 (lunedì chiuso)
Ristoranti
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Pizzerie
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Pizza MontagnaGusto
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani