RIFUGIO MARANZA
Il piatto del Festival
Ravioli del Maranza | € 12,00
al fondente di capra, porcini, mirtilli e pane bruciato La produzione delle materie prime è legata ai terreni del maso: anche la farina è realizzata con il grano prodotto nei campi del Maso e macinata nel molino del maso
Chef Paolo Betti

TRENTODOC Maso Martis Brut (€ 4,50 a calice - € 32,00 a bottiglia)
Birra Artigianale Trentina non pastorizzata “Brenta Bräu Weizen” – Birrificio Val Rendena (€ 5,50 a bottiglia 0,50 l)

Trento - Strada per Maranza, n. 2 - Passo del Cimirlo | +39 0461 1862998
Orari: sempre aperto 8.00 – 23.00
Ristoranti
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Bistrot
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani