RISTORANTE BORGO NUOVO
Il piatto del Festival
Filetto di salmerino d'alta quota | € 16,00
confit e giardiniera fatta in casa
Chef Luca Agostini
TRENTODOC Bellaveder Riserva Brut Nature (€ 6,00 a calice - € 40,00 a bottiglia)
Trento - Via I° Androna di Borgonuovo, n. 20 | +39 0461 261375
Taste take away
Ristoranti
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani