RISTORANTE & WINE BAR AI VICOLI
Il piatto del Festival
Tartare di carne salada trentina | € 18,00
con mele della Val di Non, Vezzena ed emulsione all'olio di mugo
Chef Franca Cuel

TRENTODOC Oro Rosso Dosaggio Zero Cembra Cantina di Montagna (€ 6,00 al calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon sel. Faedi Bellaveder (€ 4,50 a calice - € 27 a bottiglia)

Trento - Piazza S. Teresa Verzeri, n.1 | +39 0461 260673
Orari: lunedì – sabato 11.30 – 14.30 | 18.30 – 22.30 (domenica chiuso)
Ristoranti
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Pizzerie
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Pizza MontagnaGusto
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi