UVA & MENTA
Il piatto del Festival
Trentinazza pizza di montagna | € 10,00
mozzarella, pomodoro, carne salada trentina, cipolla di Tropea, rucola e Trentingrana
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Birra Artigianale Trentina non pastorizzata senza glutine “Rock Jumper “- Birrificio Barbaforte (€ 5,00 a bottiglia 0,40 l) a cui si aggiunge una vastissima selezione di altre birre trentine
Trento - Piazza Garzetti, n. 5 | +39 0461 1903162
Orari: martedì – sabato 19.00 – 24.00 (domenica chiuso)
Taste take away
Ristoranti
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Il Canederlo del Pettirosso
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani