GUSTO GIUSTO
Il piatto del Festival
Burger trentino | € 9,00
battuto di carne salada della Macelleria Cainelli, maionese all'aceto balsamico trentino, ricotta affumicata e briciole di fagioli fritti.
Pane home made con farina Petra
In cucina Francesco Mariani
Birra artigianale a bassa fermentazione “Bock” - Birrificio 5+ (€ 4,50 a bottiglia 0,33 l)
Trento - Piazza Vittoria | +39 0461 1592349
Orari: sempre aperto 11.30 – 14.30 | 19.30 – 21.30
Taste take away & delivery
Ristoranti
Il Canederlo del Pettirosso
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Bistrot
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani