RISTORANTE AL VO’
Il piatto del Festival
Buon Rifugio | € 17,00
Piatto unico di alta montagna: formaggio Vezzena alla griglia, carpaccio di tipica Carne salada marinata alle mele, crostone ai finferli accompagnato da polenta di Mais Spin Bio della Valsugana.
Chef Sergio Eccheli
TRENTODOC Maso Martis Brut (€ 4,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Birra artigianale trentina non pastorizzata - Birrificio Lagorai (€ 14,00 a bottiglia 0,75 l)
Trento - Vicolo Vo n. 11 | +39 0461 985374
Orari: lunedì – sabato 11.00 – 15.30 (domenica chiuso)
Taste take away & delivery
Ristoranti
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Il Canederlo del Pettirosso
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani