OSTERIA DEL PETTIROSSO
Il piatto del Festival
Il Canederlo del Pettirosso | € 11,00
Canederlo classico fatto in casa con il nostro pane tagliato a mano, speck del nostro macellaio, lucanica trentina, burro di malga e Trentingrana | versione anche in brodo di carne.
Trentino DOC Marzemino Salizzoni (€ 3,30 a calice - € 22,00 a bottiglia)
Rovereto - Corso Bettini n. 24 | +39 0464 422463
Orari: lunedì – domenica 12.00 – 14.30 | 19.30 – 22.00
Ristoranti
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli