LIBERTINO

Il piatto del Festival
Carpaccio di cervo
con formaggio Vezzena e olio EVO del Garda.
Chef Paolo Tomasi
TRENTODOC Oro Rosso Brut – Cembra Cantina di Montagna
Birra ambrata a bassa fermentazione “BIRRA VALKIRIJA TRENTINA” – Birrificio Plotegher
Trento - Piazza Dante n. 30 | +39 0461 425570
Orari: lunedì-domenica 8.00-21.00
Taste take away & delivery
Ristoranti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Il Canederlo del Pettirosso
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani