SALESÀ
Il piatto del Festival
Pizza MontagnaGusto | € 15,00
impasto con grano saraceno aromatizzato al fieno di alta montagna, composizione di formaggi vaccini bio dell’Az. Agr. Ciasa Do Paré, patate e verze della Val di Gresta

TRENTODOC Maso Martis Rosé Bio 2016 Extra Brut (€ 6,00 a calice - € 38,00 a bottiglia)
Birra di cantina trentina - Birrificio Valsugana (€ 12,00 a bottiglia 0,75 l)

Trento - Piazza G. Manci, n. 14 - Povo di Trento | +39 0461 810484
Orari: martedì – domenica 12.00 – 14.15 | 19.00 – 23.00 (lunedì chiuso)
Taste take away & delivery
Ristoranti
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Bistrot
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi