SALESÀ
Il piatto del Festival
Pizza MontagnaGusto | € 15,00
impasto con grano saraceno aromatizzato al fieno di alta montagna, composizione di formaggi vaccini bio dell’Az. Agr. Ciasa Do Paré, patate e verze della Val di Gresta
TRENTODOC Maso Martis Rosé Bio 2016 Extra Brut (€ 6,00 a calice - € 38,00 a bottiglia)
Birra di cantina trentina - Birrificio Valsugana (€ 12,00 a bottiglia 0,75 l)
Trento - Piazza G. Manci, n. 14 - Povo di Trento | +39 0461 810484
Orari: martedì – domenica 12.00 – 14.15 | 19.00 – 23.00 (lunedì chiuso)
Taste take away & delivery
Ristoranti
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Il Canederlo del Pettirosso
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli