PANIFICIO MODERNO | CAFFETTERIA E CUCINA
Il piatto del Festival
Focaccia di montagna
Evoluzione della classica focaccia croccante, lievitata naturalmente, farcitura con ingredienti trentini: formaggio Casolét di Pejo, Speck della Salumeria Belli di Sopramonte di Trento
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Vigneti delle Dolomiti IGT rosso Lezèr Az. Agr. Foradori - Teroldego leggero tradizionalmente estivo (€ 4,00 al calice - € 24,00 a bottiglia)
Trento - Piazza Lodron n. 210 | +39 0461 230484
Ristoranti
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori