PANIFICIO MODERNO | CAFFETTERIA E CUCINA
Il piatto del Festival
Focaccia di montagna
Evoluzione della classica focaccia croccante, lievitata naturalmente, farcitura con ingredienti trentini: formaggio Casolét di Pejo, Speck della Salumeria Belli di Sopramonte di Trento
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli

Vigneti delle Dolomiti IGT rosso Lezèr Az. Agr. Foradori - Teroldego leggero tradizionalmente estivo (€ 4,00 al calice - € 24,00 a bottiglia)

Trento - Piazza Lodron n. 210 | +39 0461 230484
Ristoranti
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Bistrot
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori