RISTORANTE & PIZZA ANTICO POZZO
Il piatto del Festival
Risotto mele Melinda e polvere di speck | € 19,00
Riso selezione Carnaroli mantecato con mele della Val di Non e polvere di Speck, guancialino di vitello al TRENTODOC, patate allo yogurt
Chef Glodian Lika
TRENTODOC Alperegis Pas Dosé Rotari (€ 5,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Trento - Vicolo della Sat, n. 6 | +39 0461 262943
Orari: lunedì – sabato 12.00 alle 14.30 e 18.30 alle 22.00 | domenica chiuso
Ristoranti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Il Canederlo del Pettirosso
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi