RISTORANTE AI TRE GAROFANI ANTICA TRATTORIA
Chef Giovanna Linardi
TRENTODOC Letrari Brut (€ 7,00 al calice - € 40,00 a bottiglia)
Müller Thurgau Pietramontis 2017 Villa Corniole (€ 5,00 a calice - € 25,00 a bottiglia)
Trento - Via Mazzini, n.33 | +39 0461 237543
Orari: lunedì – sabato 12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00 (domenica chiuso)
Ristoranti
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori