RIFUGIO MARANZA

Il piatto del Festival
Ravioli del Maranza | € 12,00
al fondente di capra, porcini, mirtilli e pane bruciato
La produzione delle materie prime è legata ai terreni del maso: anche la farina è realizzata con il grano prodotto nei campi del Maso e macinata nel molino del maso
Chef Paolo Betti
TRENTODOC Maso Martis Brut (€ 4,50 a calice - € 32,00 a bottiglia)
Birra Artigianale Trentina non pastorizzata “Brenta Bräu Weizen” – Birrificio Val Rendena (€ 5,50 a bottiglia 0,50 l)
Trento - Strada per Maranza, n. 2 - Passo del Cimirlo | +39 0461 1862998
Orari: sempre aperto 8.00 – 23.00
Ristoranti
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Il Canederlo del Pettirosso
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi