LOCANDA MARGON | 1 Stella Michelin
Il piatto del Festival
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti | € 17,00
Fusilloni Monograno Felicetti selezione di erbe di montagna quali assenzio, santoreggia selvatica, tarassaco, erbe raccolte nei pressi del Maso di Villa Margon, conservate miscelandole con olio extravergine del frantoio di Riva del Garda e Trentingrana 24 mesi. La bottarga di trota proviene da itticoltura di montagna.
Chef Edoardo Fumagalli

TRENTODOC Ferrari Perlé 2015 (€ 9,00 a calice - € 48,00 a bottiglia)

Trento - Via Margone, 15 - Ravina di Trento | +39 0461 34940
Orari: lunedì – domenica 12.30 – 15.00 | 19.30 – 22.00 (domenica sera e lunedì chiuso)
Ristoranti
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Bistrot
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori