RISTORANTE AL VO’
Il piatto del Festival
Buon Rifugio | € 17,00
Piatto unico di alta montagna: formaggio Vezzena alla griglia, carpaccio di tipica Carne salada marinata alle mele, crostone ai finferli accompagnato da polenta di Mais Spin Bio della Valsugana.
Chef Sergio Eccheli

TRENTODOC Maso Martis Brut (€ 4,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Birra artigianale trentina non pastorizzata - Birrificio Lagorai (€ 14,00 a bottiglia 0,75 l)

Trento - Vicolo Vo n. 11 | +39 0461 985374
Orari: lunedì – sabato 11.00 – 15.30 (domenica chiuso)
Taste take away & delivery
Ristoranti
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Pizzerie
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Pizza MontagnaGusto
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori