RISTORANTE ENOLOGICO IL LIBERTINO

Il piatto del Festival
Risotto alla trota affumicata trentina | € 12,00
Riso Carnaroli acquerello mantecato con mela novella e julienne di trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon Blanc 2019 De Vescovi Ulzbach (€ 4,00 al calice - a bottiglia € 23,00)
Trento - Piazza Piedicastello 4-6 | +39 0461 260085
Orari: 12.00 - 14.00 | 19.00 - 22.00 (martedì chiuso)
Taste take away
Ristoranti
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Il Canederlo del Pettirosso
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli