RISTORANTE ENOLOGICO IL LIBERTINO
Il piatto del Festival
Risotto alla trota affumicata trentina | € 12,00
Riso Carnaroli acquerello mantecato con mela novella e julienne di trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon Blanc 2019 De Vescovi Ulzbach (€ 4,00 al calice - a bottiglia € 23,00)
Trento - Piazza Piedicastello 4-6 | +39 0461 260085
Orari: 12.00 - 14.00 | 19.00 - 22.00 (martedì chiuso)
Taste take away
Ristoranti
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli