RISTORANTE & WINE BAR AI VICOLI

Il piatto del Festival
Tartare di carne salada trentina | € 18,00
con mele della Val di Non, Vezzena ed emulsione all'olio di mugo
Chef Franca Cuel
TRENTODOC Oro Rosso Dosaggio Zero Cembra Cantina di Montagna (€ 6,00 al calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon sel. Faedi Bellaveder (€ 4,50 a calice - € 27 a bottiglia)
Trento - Piazza S. Teresa Verzeri, n.1 | +39 0461 260673
Orari: lunedì – sabato 11.30 – 14.30 | 18.30 – 22.30 (domenica chiuso)
Ristoranti
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi