RISTORANTE & WINE BAR AI VICOLI

Il piatto del Festival
Tartare di carne salada trentina | € 18,00
con mele della Val di Non, Vezzena ed emulsione all'olio di mugo
Chef Franca Cuel
TRENTODOC Oro Rosso Dosaggio Zero Cembra Cantina di Montagna (€ 6,00 al calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon sel. Faedi Bellaveder (€ 4,50 a calice - € 27 a bottiglia)
Trento - Piazza S. Teresa Verzeri, n.1 | +39 0461 260673
Orari: lunedì – sabato 11.30 – 14.30 | 18.30 – 22.30 (domenica chiuso)
Ristoranti
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Il Canederlo del Pettirosso
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi