RISTORANTE & WINE BAR AI VICOLI

Il piatto del Festival
Tartare di carne salada trentina | € 18,00
con mele della Val di Non, Vezzena ed emulsione all'olio di mugo
Chef Franca Cuel
TRENTODOC Oro Rosso Dosaggio Zero Cembra Cantina di Montagna (€ 6,00 al calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Sauvignon sel. Faedi Bellaveder (€ 4,50 a calice - € 27 a bottiglia)
Trento - Piazza S. Teresa Verzeri, n.1 | +39 0461 260673
Orari: lunedì – sabato 11.30 – 14.30 | 18.30 – 22.30 (domenica chiuso)
Ristoranti
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Bistrot
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani