ALFIO GHEZZI BISTROT MART

Il piatto del Festival
Coniglio alla trentina con polenta | € 20,00
Piatto semplice, riconoscibile, incentrato sulla ricerca dell’essenza e dell’equilibrio, ma anche volto alla ricerca del nuovo, una creazione leggera, contaminata da un territorio che viene raccontato attraverso prodotti e produttori e dove la tradizione fa solo da sfondo, garantendone i valori della terra nati.
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Vigneti delle Dolomiti IGT Sylvaner Marco Donati (€ 4,00 a calice - € 26,00 a bottiglia)
Birra Artigianale Trentina non pastorizzata “Helles” – Birrificio Val Rendena (€ 5,00 a bottiglia 0,33l)
Rovereto - Corso Bettini, 44 | +39 0464 661375
Orari: martedì – mercoledì 10.00 – 21.30 | Giovedì – Domenica: 10.00-18.00 (lunedì chiuso)
Ristoranti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Il Canederlo del Pettirosso
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani