AUGURIO RISTORANTE
Il piatto del Festival
Gnocchi di patate alla trota trentina | € 16,00
alla trota bianca affumicata alla cenere di cipollotto e buerre blanc
Chef Mattia Augurio
TRENTODOC Ferrari Maximum Brut Blanc De Blancs (€ 6,00 a calice - € 35,00 a bottiglia)
Trento - Via Dietro le Mura B, n. 16 | +39 0461 090443
Orari: sempre aperto 12.30 - 14.20 | 19.00 – 22.00
Ristoranti
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Il Canederlo del Pettirosso
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori