LIBERTINO

Il piatto del Festival
Carpaccio di cervo
con formaggio Vezzena e olio EVO del Garda.
Chef Paolo Tomasi
TRENTODOC Oro Rosso Brut – Cembra Cantina di Montagna
Birra ambrata a bassa fermentazione “BIRRA VALKIRIJA TRENTINA” – Birrificio Plotegher
Trento - Piazza Dante n. 30 | +39 0461 425570
Orari: lunedì-domenica 8.00-21.00
Taste take away & delivery
Ristoranti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Pizzerie
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani