OSTERIA A LE DUE SPADE

Il piatto del Festival
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli | € 24,00
con salsa di mirtillo rosso, accompagnato con polenta di farina di Storo, cappuccio rosso marinato con mele e marzemino, carote cotte al Müller Thurgau
Chef Federico Parolari
TRENTODOC Maso Martis Rosé Riserva Extra Brut (€ 8,00 a calice - € 45,00 a bottiglia)
Teroldego Rotaliano DOC Riserva “Luigi” Dorigati (€ 10,00 a calice - € 60,00 a bottiglia)
Birra artigianale scura “Guna” - Birrificio Rethia (€ 8,00 a bottiglia 0,50 l)
Trento - Via Don Arcangelo Rizzi, n.11 | +39 0461 234343
Orari: lunedì – sabato 12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00 (domenica e lunedì a pranzo chiuso)
Ristoranti
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori