OSTERIA A LE DUE SPADE
Il piatto del Festival
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli | € 24,00
con salsa di mirtillo rosso, accompagnato con polenta di farina di Storo, cappuccio rosso marinato con mele e marzemino, carote cotte al Müller Thurgau
Chef Federico Parolari

TRENTODOC Maso Martis Rosé Riserva Extra Brut (€ 8,00 a calice - € 45,00 a bottiglia)
Teroldego Rotaliano DOC Riserva “Luigi” Dorigati (€ 10,00 a calice - € 60,00 a bottiglia)
Birra artigianale scura “Guna” - Birrificio Rethia (€ 8,00 a bottiglia 0,50 l)

Trento - Via Don Arcangelo Rizzi, n.11 | +39 0461 234343
Orari: lunedì – sabato 12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00 (domenica e lunedì a pranzo chiuso)
Ristoranti
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Pizzerie
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Pizza MontagnaGusto
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani