OSTERIA IL CAPPELLO
Il piatto del Festival
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini | € 18,50
cotto a bassa temperatura con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser

TRENTODOC Maximum Brut Blanc De Blancs Ferrari (€ 6,00 a calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Moratèl bio 2017 Cesconi (€ 4,50 a calice - € 27,00)
Birra artigianale Trentina bio - Birrificio Maso Alto (€ 5,50 a bottiglia 0,33 l)

Trento - Piazzetta B. Lunelli, n. 5 | +39 0461 235850
Orari: martedì – domenica 12.00 – 14.00 | 19.30 – 22.00 (domenica e lunedì chiuso)
Taste take away (sconto 20%)
Ristoranti
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Pizzerie
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani