OSTERIA IL CAPPELLO
Il piatto del Festival
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini | € 18,50
cotto a bassa temperatura con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
TRENTODOC Maximum Brut Blanc De Blancs Ferrari (€ 6,00 a calice - € 35,00 a bottiglia)
Vigneti delle Dolomiti IGT Moratèl bio 2017 Cesconi (€ 4,50 a calice - € 27,00)
Birra artigianale Trentina bio - Birrificio Maso Alto (€ 5,50 a bottiglia 0,33 l)
Trento - Piazzetta B. Lunelli, n. 5 | +39 0461 235850
Orari: martedì – domenica 12.00 – 14.00 | 19.30 – 22.00 (domenica e lunedì chiuso)
Taste take away (sconto 20%)
Ristoranti
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani