RISTORANTE BIRRERIA FORSTERBRÄU TRENTO
Il piatto del Festival
Piatto delle Valli | € 17,00
Canederli nonesi al burro fuso e salvia, tortèl di patate servito con Carne salada saltata in padella, formaggio fuso Stica della Val di Fassa. Su richiesta anche la versione per vegetariani.
Chef Maurizio Piffer

Trentino DOC Superiore Müller Thurgau 2018 Pelz (€ 3,00 a calice).

Trento - Via Paolo Oss-Mazzurana, n.38
Orari: Sempre aperto 7.00 – 24.00
Taste take away & delivery (Foodracers e Deliveroo)
Ristoranti
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Pizzerie
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza MontagnaGusto
  • Bistrot
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori