RISTORANTE BIRRERIA FORSTERBRÄU TRENTO
Il piatto del Festival
Piatto delle Valli | € 17,00
Canederli nonesi al burro fuso e salvia, tortèl di patate servito con Carne salada saltata in padella, formaggio fuso Stica della Val di Fassa. Su richiesta anche la versione per vegetariani.
Chef Maurizio Piffer

Trentino DOC Superiore Müller Thurgau 2018 Pelz (€ 3,00 a calice).

Trento - Via Paolo Oss-Mazzurana, n.38
Orari: Sempre aperto 7.00 – 24.00
Taste take away & delivery (Foodracers e Deliveroo)
Ristoranti
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Pizza MontagnaGusto
  • Bistrot
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi