RISTORANTE BIRRERIA FORSTERBRÄU TRENTO

Il piatto del Festival
Piatto delle Valli | € 17,00
Canederli nonesi al burro fuso e salvia, tortèl di patate servito con Carne salada saltata in padella, formaggio fuso Stica della Val di Fassa.
Su richiesta anche la versione per vegetariani.
Chef Maurizio Piffer
Trentino DOC Superiore Müller Thurgau 2018 Pelz (€ 3,00 a calice).
Trento - Via Paolo Oss-Mazzurana, n.38
Orari: Sempre aperto 7.00 – 24.00
Taste take away & delivery (Foodracers e Deliveroo)
Ristoranti
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Pizza MontagnaGusto
Bistrot
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi