RISTORANTE SCRIGNO DEL DUOMO
Chef Mattia Piffer
TRENTODOC Altemasi Brut (€ 5,00 al calice - € 30,00 a bottiglia)
Trentino DOC Superiore Pinot Nero Brusafer Cavit (€ 6,00 a calice - € 36,00 a bottiglia)
Trento - Piazza Duomo, n.29 | +39 0461 220030
Orari: sempre aperto 11.00 – 14.30 | 17.30 – 24.00
Taste take away
Ristoranti
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Il Canederlo del Pettirosso
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli