RISTORANTE SCRIGNO DEL DUOMO
Chef Mattia Piffer
TRENTODOC Altemasi Brut (€ 5,00 al calice - € 30,00 a bottiglia)
Trentino DOC Superiore Pinot Nero Brusafer Cavit (€ 6,00 a calice - € 36,00 a bottiglia)
Trento - Piazza Duomo, n.29 | +39 0461 220030
Orari: sempre aperto 11.00 – 14.30 | 17.30 – 24.00
Taste take away
Ristoranti
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Il Canederlo del Pettirosso
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani