IL MORSO
Il piatto del Festival
Tartare alpina | € 13,00
di manzo di allevamenti trentini, funghi porcini freschi, Trentingrana 36 mesi e santoreggia
In cucina Francesco Mariani

TRENTODOC Ferrari Maximum Brut Blanc De Blancs (€ 5,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Müller Thurgau Pelz Superiore 2018 Valle di Cembra (€ 4,00 a calice - € 24,00 a bottiglia)
Birra artigianale del bosco Hellpecker non filtrata (€ 3,50 a bottiglia 0,33 l)

Trento - Largo Carducci, n. 55 | +39 333 8653745
Orari: sempre aperto 12.00 – 16.00 | 18.00 – 23.00
Taste take away & delivery
Ristoranti
  • Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
    Chef Josephine Detassis
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Pizzerie
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Bistrot
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori