IL MORSO
Il piatto del Festival
Tartare alpina | € 13,00
di manzo di allevamenti trentini, funghi porcini freschi, Trentingrana 36 mesi e santoreggia
In cucina Francesco Mariani
TRENTODOC Ferrari Maximum Brut Blanc De Blancs (€ 5,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Müller Thurgau Pelz Superiore 2018 Valle di Cembra (€ 4,00 a calice - € 24,00 a bottiglia)
Birra artigianale del bosco Hellpecker non filtrata (€ 3,50 a bottiglia 0,33 l)
Trento - Largo Carducci, n. 55 | +39 333 8653745
Orari: sempre aperto 12.00 – 16.00 | 18.00 – 23.00
Taste take away & delivery
Ristoranti
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Il Canederlo del Pettirosso
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Pizzerie
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori