IL POSTO DI STE – PRIMI, VINI E AFFINI
Il piatto del Festival
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale | € 11,00
ripieni di cavolo verza, cavolo cappuccio, porro e formaggi stagionati trentini al burro di Malga e spolverata di Trentingrana
Chef Josephine Detassis
TRENTODOC Brut Nature Pedrotti (€ 5,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Teroldego Rotaliano DOC 2018 De Vescovi Ulzbach (€ 4,50 a calice - € 27,00 a bottiglia)
Birra artigianale di montagna “Brenta Bräu Helles Pale Lager” - Birrificio Val Rendena (€ 3,00 a bicchiere 0.20 - € 5,00 a bicchiere 0,40l)
Trento - Via Malpaga, n.20 | +39 0461 437438
Orari: sempre aperto 11.00 | 16.00 | 18.00 – 24.00
Taste take away
Ristoranti
Il Canederlo del Pettirosso
Stragolapreti integrali
Chef Zakria Sharif
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Bistrot
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi