IL POSTO DI STE – PRIMI, VINI E AFFINI
Il piatto del Festival
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale | € 11,00
ripieni di cavolo verza, cavolo cappuccio, porro e formaggi stagionati trentini al burro di Malga e spolverata di Trentingrana
Chef Josephine Detassis

TRENTODOC Brut Nature Pedrotti (€ 5,00 a calice - € 30,00 a bottiglia)
Teroldego Rotaliano DOC 2018 De Vescovi Ulzbach (€ 4,50 a calice - € 27,00 a bottiglia)
Birra artigianale di montagna “Brenta Bräu Helles Pale Lager” - Birrificio Val Rendena (€ 3,00 a bicchiere 0.20 - € 5,00 a bicchiere 0,40l)

Trento - Via Malpaga, n.20 | +39 0461 437438
Orari: sempre aperto 11.00 | 16.00 | 18.00 – 24.00
Taste take away
Ristoranti
  • Il Canederlo del Pettirosso
  • Stragolapreti integrali
    Chef Zakria Sharif
  • Tartare di carne salada trentina
    Chef Franca Cuel
  • Buon Rifugio
    Chef Sergio Eccheli
  • Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
    Chef Mattia Piffer
  • Piatto delle Valli
    Chef Maurizio Piffer
  • Risotto alla trota affumicata trentina
    Chef Maria Assunta Martignoni
  • Risotto mele Melinda e polvere di speck
    Chef Glodian Lika
  • Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
    Chef Federico Parolari
  • Coniglio alla trentina con polenta
    Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
  • Filetto di salmerino d'alta quota
    Chef Luca Agostini
  • Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
    Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
  • Ravioli del Maranza
    Chef Paolo Betti
  • Gnocchi di patate alla trota trentina
    Chef Mattia Augurio
  • Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
    Chef Giovanna Linardi
  • Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
    Chef Edoardo Fumagalli
  • Pizzerie
  • Pizza MontagnaGusto
  • Pizza trentina
    Pizzaiolo: Albert e Oleg
  • Trentinazza pizza di montagna
    Pizzaiolo Kalloq Youssef
  • Bistrot
  • Tartare alpina
    In cucina Francesco Mariani
  • Focaccia di montagna
    In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
  • Di malga in malga - verticale di formaggio
    Chef Paolo Melchiori
  • Burger trentino
    In cucina Francesco Mariani
  • Carpaccio di cervo
    Chef Paolo Tomasi