OSTERIA AL TINO
Il piatto del Festival
Stragolapreti integrali | € 10,00
con porro canestrato e maggiorana su fondue di crema bianco-verde della Vallagarina
Chef Zakria Sharif
Teroldego Rotaliano DOC Castel Firmian 2017 Cantine Mezzacorona (€ 3,00 al calice - € 15,00 a bottiglia)
Trento - Via S. Trinità, n.10 | +39 0461 1826742
Orari: sempre aperto 12.00 – 14.30 | 18.00 – 22.00
Ristoranti
Il Canederlo del Pettirosso
Risotto alla trota affumicata trentina
Chef Maria Assunta Martignoni
Filettino di maiale nostrano con polenta di Storo e funghi finferli trentini
Chef Silvia Gaburro, Marcello Coser
Fusilloni tiepidi monograno Felicetti
Chef Edoardo Fumagalli
Filetto di cervo cotto in ramoscelli di abete su purè di finferli
Chef Federico Parolari
Piatto delle Valli
Chef Maurizio Piffer
Gnocchi di patate alla trota trentina
Chef Mattia Augurio
Buon Rifugio
Chef Sergio Eccheli
Coniglio alla trentina con polenta
Chef Alfio Ghezzi | Sous Cheff Antonio Margagliotta
Risotto mele Melinda e polvere di speck
Chef Glodian Lika
Riso mantecato ai mirtilli di bosco e finferli trentini al profumo di timo
Chef Mattia Piffer
Risotto ai finferli con salmerino marinato e aria di timo
Chef Giovanna Linardi
Tartare di carne salada trentina
Chef Franca Cuel
Filetto di salmerino d'alta quota
Chef Luca Agostini
Ravioli del Maranza
Chef Paolo Betti
Kropfen | Tortelloni di farine bianca e di segale
Chef Josephine Detassis
Pizzerie
Pizza MontagnaGusto
Trentinazza pizza di montagna
Pizzaiolo Kalloq Youssef
Pizza trentina
Pizzaiolo: Albert e Oleg
Bistrot
Di malga in malga - verticale di formaggio
Chef Paolo Melchiori
Focaccia di montagna
In cucina Paul Razvan e Eval Tomaselli
Carpaccio di cervo
Chef Paolo Tomasi
Burger trentino
In cucina Francesco Mariani
Tartare alpina
In cucina Francesco Mariani