Edizione 2019
3SKA, LA SUPER SLITTA
Caffè Scientifico

3SKA, LA SUPER SLITTA

Gli studenti del Dipartimento di Ingegneria industriale dell’Università di Trento, ci parleranno della slitta che hanno progettato e realizzato per l'impresa in Alaska degli esploratori Maurizio Belli e Fulvio Giovannini.

 Il mondo del caffè nella sua varietà: cold brew.
Tecniche antiche riprese e riscoperte riportano nuovi aromi a questa bevanda. La miscela San Josè, 100% varietà arabica proveniente da Santa Barbara, selezionata e macinata dalla Torrefazione Lelli di Bologna viene lasciata in infusione a freddo per diverse ore, prima di essere servito diluito ai veri amanti della caffeina. 
Assaggio offerto e raccontato dallo staff Panificio Moderno, mentre assistiamo all'incontro!

  • A cura del Dipartimento di Ingegneria Industriale dell'Università di Trento. In collaborazione con il Panificio Moderno

Rifugio Moderno della Scienza
Piazza Lodron - Trento

01/05/2019
10:30

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.